Aller au contenu

Supprimer mon compte

Supprimer définitivement ton compte Reposted : la procédure, ce qui est effacé, ce qui est conservé et pourquoi.

#La procédure

  1. Réglages › Mes données › « Supprimer mon compte… ».
  2. Saisis ton mot de passe.
  3. Tape SUPPRIMER pour confirmer, puis clique sur « Supprimer mon compte ».

La suppression est immédiate et définitive. Un e-mail de confirmation t’est envoyé.

#Ce qui est effacé

  • ton profil, tes réglages et la liaison avec ton compte Vinted ;
  • tes annonces, planifications, lots, statistiques, stock et journal d’activité ;
  • tes conversations avec le support et leurs pièces jointes ;
  • la connexion de l’extension Chrome (elle est déconnectée).

Ton abonnement est résilié immédiatement, sans remboursement de la période entamée (CGV, art. 7.7). Tes annonces publiées sur Vinted ne sont pas touchées.

#Ce qui est conservé, sans ton nom ni ton e-mail

  • les écritures comptables (10 ans, obligation légale), rattachées à un identifiant aléatoire ;
  • une empreinte non réversible indiquant qu’un essai gratuit a déjà été accordé (3 ans), pour éviter le cumul d’essais.

Les sauvegardes techniques disparaissent par rotation au bout de 30 jours. Détails : politique de confidentialité.

Dernière mise à jour : 6 octobre 2026